14:28 

Игрушки Оксаны Ярмольник

Авторские игрушки ручной работы Оксаны Ярмольник.

Ярмольник Оксана Павловна. Родилась 29 января 1960 года в Москве. Дизайнер и театральный художник по костюмам. Окончила Московский текстильный институт (факультет прикладного искусства).
В 1983-1985 годах - художник-постановщик Всесоюзной цирковой дирекции. С 1985 г. работала как художник по костюмам с такими сценографами и режиссерами, как А. Боровский, Д. Боровский, Б. Мессерер, О. Табаков, С. Женович, В. Фокин. На ее счету более 80 спектаклей поставленных в ведущих театрах страны. Создание сценических имиджей популярных российских поп и рок звезд – еще одна грань в творчестве этого художника. В 2001 г. запустила линию собственных игрушек, авторских кукол которые радуют и взрослых и детей в нашей стране и за рубежом. Часть средств от продажи этих редких игрушек и кукол ручной работы поступает в помощь больным детям по программе «Линия жизни». В настоящее время разработано более 300 наименований авторских игрушек. Ассортимент постоянно обновляется, что дает возможность считать эти игрушки и куклы коллекционными.
Игрушки, производством и дизайном которых занимается Оксана с 2000 года, получили в России и за рубежом необыкновенное признание и любовь. Каждая вещь из ее коллекции существует в единственном экземпляре и выполнена вручную.

Кроме этого Оксана постоянно принимает участие во всевозможных творческих проектах, будь то разработка дизайна мебели, предметов интерьера, украшение новогодней елки, роспись декоративных тарелок или придумывание праздничных тортов.
Оксана Ярмольник - жена Народного артиста России Леонида Ярмольника.

читать дальше

@темы: игрушки,шитье

URL
Комментарии
2010-10-29 в 22:20 

Слов нет! это очень талантливо, весело и красиво!!!!!

URL
2012-01-08 в 20:41 

хуйня полнейшая

URL
2014-04-30 в 09:58 

От зависти еще и не то написать можно.

URL
     

Дневник tany4a

главная